Receita sofisticada de mousse de chocolate por Anderson Fitz

Receita sofisticada de mousse de chocolate por Anderson Fitz - Construtora Laguna

O chef Anderson Fitz, que encanta a todos com suas sobremesas e criações de doces sofisticados e saborosos, esteve no stand do MAI Terraces e preparou uma receita de mousse de chocolate, sobremesa nacionalmente querida entre os brasileiros. Esse chef autodidata com 15 anos de trajetória assina a gastronomia do Buffet Marzia Lorenzetti, responsável por eventos corporativos, casamentos, entre outros,em Curitiba.

Confira a seguir a receita.

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 5 ovos
  • 10 g de açúcar
  • 250 g de nata

Modo de preparo

  1. Derreta os chocolates em banho-maria.
  2. Bata as gemas com o açúcar até virar um creme branco.
  3. Ainda em banho-maria, acrescente o creme ao chocolate derretido e misture bem.
  4. Adicione a nata no chocolate, misture e retire do fogo.
  5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque-as em taças e leve à geladeira por 12 horas. Você pode decorar com cereja, morango, raspas de chocolate ou physalis.

Durante esta gravação, para garantir o bem-estar de todos os presentes, a Laguna adotou todas as medidas de segurança necessárias. compartilharemos mais receitas! Acompanhe nosso blog e redes sociais.

Conteúdos relacionados

  1. Chef do Nayme Culinária Árabe preparou uma inconfundível receita - Construtora Laguna
  2. Chef do Quintana Gastronomia preparou uma incrível receita no MAI Terraces - Construtora Laguna
Desde 1996, a Construtora e Incorporadora Laguna vem desenvolvendo empreendimentos únicos, que possuem arquitetura diferenciada e design inovador. Além disso, somos a construtora com mais projetos sustentáveis do Sul do país. Visite nosso site e saiba mais: http://construtoralaguna.com.br/

Deixar um comentário