O chef Anderson Fitz, que encanta a todos com suas sobremesas e criações de doces sofisticados e saborosos, esteve no stand do MAI Terraces e preparou uma receita de mousse de chocolate, sobremesa nacionalmente querida entre os brasileiros. Esse chef autodidata com 15 anos de trajetória assina a gastronomia do Buffet Marzia Lorenzetti, responsável por eventos corporativos, casamentos, entre outros,em Curitiba.
Confira a seguir a receita.
Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo
- 250 g de chocolate ao leite
- 5 ovos
- 10 g de açúcar
- 250 g de nata
Modo de preparo
- Derreta os chocolates em banho-maria.
- Bata as gemas com o açúcar até virar um creme branco.
- Ainda em banho-maria, acrescente o creme ao chocolate derretido e misture bem.
- Adicione a nata no chocolate, misture e retire do fogo.
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque-as em taças e leve à geladeira por 12 horas. Você pode decorar com cereja, morango, raspas de chocolate ou physalis.
Durante esta gravação, para garantir o bem-estar de todos os presentes, a Laguna adotou todas as medidas de segurança necessárias. compartilharemos mais receitas! Acompanhe nosso blog e redes sociais.