Em 1998 a chef e proprietária da Casa de Antonia, Andrea Vieira, teve a oportunidade de cursar o Le Cordon Bleu em Paris, seguindo em 1999 para Nova Iorque, para trabalhar no Aquavit com o chef Marcus Samuelsson. Depois de alguns anos longe da gastronomia, retornou a Curitiba e escreveu, durante três anos, uma coluna semanal com histórias e receitas no extinto caderno Viver Bem, da Gazeta do Povo.
Leia maisJardim PINAH é entregue!
No dia 17 de outubro inauguramos o Jardim PINAH, em Curitiba. O espaço é um presente para os curitibanos e fica localizado na Alameda mais charmosa da cidade, onde futuramente será construído mais um imóvel inconfundível Laguna, o PINAH — primeiro empreendimento do país a buscar a certificação WELL, selo focado exclusivamente na saúde e bem-estar no ambiente construído.
Leia maisMercado imobiliário ganha força na pandemia
Diante do cenário da pandemia do novo coronavírus, a instabilidade tornou-se inevitável para vários setores do mercado. Entretanto, o mercado imobiliário e a construção civil permaneceram em alta, com um panorama favorável para investimentos seguros.
Leia maisInconfundível receita de bavaroise de baunilha do chef Dudu Crema
Desde a infância em Curitiba, sua cidade natal, Eduardo sempre foi fascinado por assuntos que vinham de fora do país. Ouvia dos avós a história de familiares que vieram da Itália e da Alemanha. Estudar no exterior era seu sonho, e em 2000 foi para a terra dos cangurus em busca de um mestrado em engenharia civil.
Leia maisChef da The Cakery preparou Naked Cake com frutas vermelhas no decorado do ALMÁA Cabral
Depois de muitos anos se dedicando ao âmbito corporativo, com passagens por grandes empresas do Brasil e do mundo, a publicitária Cassiana Kalache Sebben tomou a doce decisão de seguir seu sonho e em 2014 fundou a The Cakery.
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