A Construtora e Incorporadora Laguna proporciona experiências únicas e duradouras por meio dos seus empreendimentos residenciais, corporativos e comerciais de alto padrão. Desde 1996 nossa paixão é fazer diferente. Buscamos levar mais arte para o dia a dia dos nossos clientes concebendo criações nas regiões mais nobres de Curitiba, que além de oferecerem praticidade singular, surpreendem pela exclusividade e excelência.
Leia maisChef do Nayme Culinária Árabe preparou uma inconfundível receita
A chef Yasmin Nasser, descendente de imigrantes libaneses, sempre foi apaixonada pela culinária árabe. Foi iniciada nos sabores árabes quando criança, por sua avó Nayme. Aprendeu tudo o que sabe de maneira intuitiva e ao redor da cozinha da avó e da mãe, que preservaram com apreço os processos vindos do Líbano no começo do século XIX.
Leia maisSofá de HAUS: WELL – como funciona na prática a certificação que promete mais qualidade de vida
Nosso Diretor de Incorporação, André Marin, esteve participando da segunda edição do Sofá de HAUS junto à chefe do Departamento de Pediatria do Hospital Erasto Gaertner e diretora do Erastinho, a médica Mara Albonei Pianovski.
Leia maisReceita sofisticada de mousse de chocolate por Anderson Fitz
O chef Anderson Fitz, que encanta a todos com suas sobremesas e criações de doces sofisticados e saborosos, esteve no stand do MAI Terraces e preparou uma receita de mousse de chocolate, sobremesa nacionalmente querida entre os brasileiros. Esse chef autodidata com 15 anos de trajetória assina a gastronomia do Buffet Marzia Lorenzetti, responsável por eventos corporativos, casamentos, entre outros,em Curitiba.
Leia maisChef do Quintana Gastronomia preparou uma incrível receita no MAI Terraces
A renomada chef e proprietária do Quintana Gastronomia, Gabriela Vilar de Carvalho, esteve no stand do MAI Terraces e preparou uma receita de Fried Rice, um arroz cozido, frito e misturado com ingredientes como ovos, vegetais, frutos do mar ou carne, que costuma ser consumido como prato principal ou acompanhamento.
Leia mais