Os restaurantes mais caros do mundo

Restaurantes mais caros do mundo

O refinamento da gastronomia parece não ter limites, muitos dos restaurantes mais caros do mundo são famosos por sua exclusividade, chefs consagrados e atmosfera única. Eles oferecem mais do que refeições: oferecem “experiências gastronômicas” das quais os clientes jamais esquecerão. Estas experiências, no entanto, podem ter um valor bastante alto.

Confira alguns dos restaurantes mais caros do mundo:

Masa – Nova York

Não existe um cardápio fixo no Masa. Neste calmo e luxuoso restaurante, os clientes degustam uma sequência de pratos durante 3 horas por US$ 350 + taxas e gorjeta. As bebidas são um detalhe à parte, uma garrafa de Kikushime sai por US$ 400, e um Chateaux Margaux 1995, por US$ 1.500.

Masa New York City - Laguna Masa NY - Laguna

Restaurant Crissier – Suíça

O Crissier oferece uma experiência sensorial completa. Há 40 anos vem relevando chefs lendários, como Benoit Violier. Alguns dos pratos mais aclamados incluem Saint-Gilles-Croix-de-Vie branco cozido com erva-cidreira, cogumelos de verão assados e suflê de frutas vermelhas. As refeições custam em média US$ 450 por pessoa.

Restaurant Crissier Suíça - Laguna Restaurant Crissier - Laguna

Restaurant Le Meurice – Paris

Inspirado em Versalhes, o Le Maurice é um dos restaurantes do chef Alain Ducasse. A decoração é composta por lustres de cristal, bronze e mármore, e há ainda vista para o Jardin des Tuileries. A sequência de três especialidades custa US$ 524.

Restaurant Le Meurice - Laguna Le Meurice - Laguna 

Ithaa Undersea Restaurant – Maldivas

Como o próprio nome diz, este restaurante oferece uma vista panorâmica de 180 graus embaixo d’água. Os clientes podem observar o jardim de corais enquanto apreciam a gastronomia europeia em 6 pratos. O menu inclui iguarias como caviar e Black Angus Filet Mignon. O preço, em média, é de US$ 500 por pessoa.

Ithaa Undersea Restaurant - Laguna Ithaa Undersea Restaurant - Laguna

 

Sublimotion – Ibiza

O Sublimotion é o restaurante mais caro do mundo, mas também promete “provocar uma experiência emocional”. A exclusividade já começa pelo seu tamanho: apenas 12 clientes são atendidos por vez. Ao todo, são desenvolvidos 20 pratos, descritos pelo chef Paco Rancero como “radicalmente diferentes”. A experiência custa US$ 2 mil por pessoa.

Sublimotion - Laguna Sublimotion Ibiza - Laguna

Leia também: Grife Ralph Lauren inaugura restaurante em NY

Deixar um comentário